Не ветер деревья колышет...
А их неспокойная стая
Сегодня взволнованно дышит,
В мир ветер из душ выдыхая.
Свежо их живое дыханье,
В него бы душой окунуться,
На первое в жизни свиданье
Вернувшись, назад не вернуться.
Что было позднее – не надо
Душе утомлённой поэта,
Пусть вечно под вздохами сада
Пребудет свидание это.
Пусть веет сплошным совершенством
От милой в простом сарафане
И грудь истекает блаженством
От счастья, застрявшего в ране.
30 августа 2012 г.
(19:51-20:29).
Москва.
Свидетельство о публикации №112083008653
Злобный Мышалет 27.01.2013 19:32 Заявить о нарушении
Злобный Мышалет 27.01.2013 19:38 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 28.01.2013 00:04 Заявить о нарушении