Я подарю...
В чужом саду я собирал их при луне,
Не нужно было, улыбнувшись скажешь,
Будет приятнее от этого вдвойне,
Я подарю тебе букет ромашек,
Кому то пусть покажется пустяк,
Слова в записку мне душа подскажет,
Ты лепестков не рви, тебя люблю и так.
Свидетельство о публикации №112083008628