Мое сердце в тебе отозвалось
Моя душа в тебе растеклась, будто река...
Мне сладко под твоей нежностью спалось,
Когда поцелуй выводил я люблю тебя.
Так безмятежно было в близости твоей
Так окрыляло дыхание твое.
За эту ночь отдала бы сотни ночей,
А за твою жизнь все!
Свидетельство о публикации №112083000855