Сказка - ложь, да в ней намёк!
Но женщина не давала клятвы обижать других!!! Нет, она не ангел!!! Она такая же, как все!!! Только чуть больше слышит, чуть больше видит и чуть больше любит!!!! И всё также пряталась от людей, чтобы выплакать своё горе!!! В очередной раз женщина обожглась о людскую бритву! Сердце заливалось кровью от причиненной ей боли... И так было больно, что она впервые за всю свою жизнь обратилась за помощью к Богу!!!!!!!!!!!!!! Она молилась много лет, но никогда ничего не просила для себя!!! А в ту ночь луна была яркой и ослепляла глаза! И жгучие слёзы умывали лицо несчастной женщины!Она молила Бога прекратить её страдания,сделать её слепой к человеческой мерзости! Ведь и так уже ясно, что вечная борьба ЗЛА и ДОБРА приносит боль только тем, кто не умеет защищаться!! "И сделай меня счастливой, Господи,- просила она, - такой же счастливой, как все!!" А потом вдруг остановилась и поняла, что счастливой она будет только в таком мире, который придумала сама у себя в голове!! Значит , что??? И взмолилась снова:"Дай мне такого человека, как я сама!!!" То ли ангелы услышали её голос в ночи, то ли сам Бог сжалился над ней, наконец, но не прошло и 2-х недель , как раздался в её жизни голос, который сказал ей: "НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!!!" И рассказал ОН ЕЙ про то, каким видит ОН этот мир вокруг себя! А ОНА удивлялась, так как видел ОН этот мир ЕЁ глазами и говорил ЕЁ словами!!! И все ЕГО мечты давно уже жили в ЕЁ истерзанном сердце!!! Их мысли настолько сливаются воедино, что некоторые путаются, ОНА это придумала или ОН!!! Она и сейчас иногда плачет! Но только по двум причинам: 1) ОТ СЧАСТЬЯ! И 2) ОТ СТРАХА, ПОТЕРЯТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ! Но всегда ОНА помнит ЕГО слова: "НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!!!"
Свидетельство о публикации №112083000851