В мой мир была закрыта дверь

В мой мир была закрыта дверь,
В пустую комнату обид, непониманий.
Но появился ты, как долгожданный зверь,
Наполнив эту тьму желаньем.
Всё это просто волшебство,
Так попусту не тратят время.
Мне очень нравится с тобой,
А разве могут быть сомненья?

23.04.2011


Рецензии