Воспоминания об отце

Вспоминаются туманно
Детские страдания
Там, в душе осталась рана
На кусочки рваная.

Папа умер очень рано,
Не дожив до сорока.
Двое нас осталось с мамой
Да! Потеря велика.

Помню, как мы с ним играли,
На плечах меня носил,
Вместе много рисовали.
Папа очень нас любил.

А еще, я помню кепку
На кудрявой голове,
Сапоги, рубашку в клетку,
С пуговкой на рукаве.

Он болел и мама знала,
Что здоровье не вернуть
Как могла его спасала
Все, конец. В последний путь...

Провожаем, гнутся клены
Под окошком, во дворе.
Плач, переходящий в стоны,
Стих в дождливом сентябре.


Рецензии