Ольга Борисова-послушай

Ольга Борисова
ПОСЛУШАЙ
               
               
Послушай, как деревья стонут,
Расставшись с трепетной листвой,
Как ветер шумно ветви клонит,
Разносит лист по мостовой.

Смотри, как холодно берёзкам,
Продрогли, растеряв наряд,
Каким весёлым был и броским,
Всего четыре дня назад.


ПОСЛУШАЙ

                Превод Величка Петрова
Послушай как дървета стенат
за сбогом с тръпетни листа,
как вятър луд  превива  клони,
разкъсал мост и листнина

Виж как брезичките  студени
са с премръзнали премени
а бяха  весели и ярки
дни четири  преди това.


Рецензии