Сотворёныши

                «Стихи мои, свидетели живые…»
                А.А.Блок
О, Сотвореныши*, чья кровь
переливается по капле,
чьи слёзы льются ручейком
весенних талых вод,
из сердца вновь, из сердца вновь
плывут сплетёнными венками
цветы загубленных тайком
бессильных несвобод.
Тоска исторгнутой любви,
в лиловом пламени сгоревшей,
распространится, обойдя
ещё один предел.
О, Сотвореныши мои,
прожить как надо не сумевши,
я с вами вечно, как дитя,
погибшее от стрел…
(2011)

-------------------------------------------------------
Сотворёныши* - имеются в виду стихотворения


Рецензии