Океан
Отражение звезд….
Луна….
Как тревожит ,манит даль…
Ничего мне в прошлом не жаль,
Только песня еще слышна…
Маяка свет волну ласкает
Льется тихо мелодия брызг
Так бывает и не бывает?
Или это судьбы каприз?
Я б забыла, да снова напомнили,
У гитары порвали струну,
Но ,сыграю любви рапсодию
Попрошу дать мне флейту луну
Серебристая нежная звонкая
Разольется звездным сиянием
Я спою тебе на прощание…
Не грусти…
Я прощу….
Ты прости…
Свидетельство о публикации №112083008442
Спасибо!!!
С теплом и добрыми пожеланиями!!!!!!
Александр Стоянов 31.08.2012 21:57 Заявить о нарушении
...Океан...сегодня тихий....
А завтра? Не знаю....
С УлыбкоЙ!
Ветна 31.08.2012 22:04 Заявить о нарушении