Мертвец, восставший из могилы
Средь праха древних мертвецов
К богам взывая в укоризне
Вбирая тени чёрных снов!
Сбежавший из объятий смерти
Полу – живой, полу – мертвец
С тобой – не ангелы, но черти
И сатана - тебе отец!
Обрёл невиданные силы
И посвятил служенью Тьме
Мертвец, восставший из могилы
Молящийся больной луне!
Свидетельство о публикации №112083008430
Любитель Абсента 06.04.2022 21:13 Заявить о нарушении