Отречение
Что меня разрывали на части.
Проторяю дорогу я радости,
Избавляясь от всякой напасти.
Отрекаюсь от лжи и неверия,
И от боли, терзающей тело...
Ныне будни закончились серые,
Отрекаюсь, душа так хотела!
Свидетельство о публикации №112083008406