Иду к любимой
напиться,и взглянуть в глаза твои и
в тебя влюбиться,я иду к тебе с букетом
роз душу от волнение сердце мне тревожит,
знаешь ты я тебя люблю,счастье подарить
тебе хочу,всё же мне ты так дорога и
собой пригожая,милая мне трудно без тебя,
сохрани любовь о боже.
Свидетельство о публикации №112083008389
Владимир Ткачёв 4 24.09.2012 22:39 Заявить о нарушении