Какая ты?

Какая ты в разрезе
Без тряпочных чудес,
Без макияжа грез?
Без вздохов и проклятий,
Без игры в слова и слез?
Цели не озвучены,
Ты добрая, ты злая— какая ты?
Ты открываешь рот и-- говорит образование,
Интеллект, желание чем-то обладать?
Ты разукрашка вся
От слов до бот?
Заметьте, слова «деньги»
В вопросе нет.
Я разлюблю— и лучше, чтобы рано,—
Если не устроит твой девичий ответ.


Рецензии