Принцесса

Принцесса очень любит наряжаться.
Понятно, есть с кого ей брать пример!
И женщины мои спать не ложатся,
Пока открытый настежь шифоньер.

Уж с вечера стоят перед дилеммой:
«Какую вещь красивую надеть?» -
Поверьте мне, серьёзная проблема…
На милых модниц любо посмотреть!


Рецензии