Мячик
Спит сладко в своей будке,
И хвостиком виляет –
Хороший снится сон.
Гаврючка же гоняется
За собственным хвостом.
Вдруг кто – то бросил мячик,
К нему Гаврючка скачет,
Опасливо залаяв,
Так что в ушах лишь звон.
Хабудка просыпается,
Чтоб вновь забыться сном!
Свидетельство о публикации №112083008326