Я сегодня осторожен
Обновлён небесной далью,
Утомлён седой печалью
И кому-то вечно должен.
Не ищу красы я в девах,
Не пою забытых песен,
И опять ваш мир мне тесен
В этой пошлости напевов.
Буду завтра вновь ужасен
В этом творчестве нелепом,
И в ночи открытым склепом
Для своих же снов опасен.
Свидетельство о публикации №112083008322