Это Убей

Очень краткая предыстория: Убей - небольшая река в Красноярском крае, на которой стоит база отдыха Политехник. Данная песня написана для конкурса "Минута Славы, Пети, Маши", затем повторена на закрытии. Слова легли на композицию группы Сплин "Выхода нет". Продукт полностью некоммерческий.

* * *

Сколько же часов мы прождали, пока плыл паром?
Сколько проплыли километров?
Каждый ждал и верил, что скоро покажется он -
Лагерь, где жить будем часть лета
Без мобильных и Интернета...
Скоро рассвет, выхода нет, все на зарядку полетели!
Хочется спать, но надо бежать, - и покидают все постели -
Выхода нет, выхода нет.

С городом расстались всего на 13 мы дней,
Вещи в сумки упаковали.
И пускай в столовой нас кормить на славу Убей, -
Все с собой сгущеночки взяли;
И прощай любые печали!..
Скоро обед, выхода нет, надо заканчивать занятья;
И волейбол, и баскетбол. Все за едой, сестры и братья!
Выхода нет, выхода нет.

Посетим сегодня мы тренинги и мастер-класс,
Ночью проведем рефлексию.
Профсоюз доступно и четко расскажет для нас
Вещи сложные и простые;
Лишь бы мы живые домой доплыли...
Сотня людей, тыщи вещей и бесконечность разных мыслей!..
Нужно вписать в чью-то тетрадь имя, родившее те числа, -
Это Убей, это Убей, это Убей!


Рецензии
может вместо "рефлексию" Вы хотели про "релаксацию"? так больше подходит по смыслу,а вообще картина маслом! Удачи Вам!))))))

Ева Лей   14.10.2013 16:52     Заявить о нарушении