без названия

Восходящее…
Песня горлицы
Как стон матерей.
Глаза подруги
Мерцают изумрудом
Лиственницы.
Ретроспектирую будущее
Тонким маревом
Розового светила.
Восхожу побегом без тли,
Корнями венозными
Крепко сжимая
Зыбкость.


Рецензии