Целуя не тех

 1. Только с тобой себя чувствую собой
     как прежде молодой, сердце лишь тебе одной,
     сидеть на остановке болтать ногами вечерами
     алкоголь и глупость - чистенько виноваты сами,
     кинуты системой, государству не важны
     способности твои, им нужны рабы, а нам рубли,
     им ваше одиночество ни капли не понять
     а мне твоё так хочется собою разбавлять,
     на задворках безумия - скверные дни
     сегодня она мёд души, а завтра яд тиши,
     молодые штучки обновляют коллектив
     чтоб не стать заложником в «качалочку» за гриф,
     будь моей женой на природе при друзьях
     не думай о былом, о бывшем всё в твоих руках,
     любишь щекотать и люблю что хочешь ты
     смех, тем поцелуям восприятия свои.

Припев:
  Молоды были мы молоды щас вы
  в наше время было проще воплощать свои мечты,
  опасно встретить девушку что мальчиком в трусах
  мир хамелеон, нет смысла в алых парусах.


 2. Шелковая нежность - эти чары любви
     ушки, запястья - манеры твои,
     целуя меня гладишь щёки мои
     тебе замуж за него, а я с тобой, как взаперти,
     подлокотники засаленных кресел поэта
     частенько героями реальное где то,
     баньки, рестораны, «кафешки», гаражи
     драки, знакомства, дозы, прозы и «понты»,
     и крутится вокруг ссоры много всякого дерма
     секунды решений, горят мосты на всегда,
     скучаю по тебе, долго н ебыл я в тебе
     и что то параллельно ноет «лузером» в душе,
     мне хочется знать лишь постоянно: где ты?
     чтоб в момент нашей встречи мы были одеты,
     и губы не устанут целовать всю тебя
     но бытность обоих возвращает на места.


                Отредактировано: 24.07.- 30.08.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии