люблю Россию

Любить Россию – Храм…
Жалеть Россию – Крах…
Мечтать о светлом будущем,
Но от тоски проснуться
Страшно!
И замереть
От горсти яда в сахаре.
Сжимаю я в руке
Махорку и песок.
Люблю Россию – Стон.
Люблю Россию – Рок.


Рецензии