Вот такая
Оставьте, ведьма вовсе не жестока!
(Конечно, если вдруг не разозлить),
Не надо ей приписывать пороков
Людей губить и без любви любить.
Небезупречна и горда. В свободе
Вся сущность ее жизни состоит.
И в дьявольском огне своей природы
Она, обычно, первая горит.
Ни власть, ни ложь не переносит; зверски
Взрывается, чуть что не по нутру.
Но если страсть ворвется в ее сердце -
Почти без боя сдаст свою метлу.
Свидетельство о публикации №112083000822