Конец августа. Ветрено

Конец августа. Ветрено. Холодно.
Скоро сентябрь. Всю ночь дождь шел,
И утром вставать не охота.
Лето кончилось. Мысли об этом
навевают печаль.  Русску печку топить неохота,
Но деревья пока что в зеленом наряде стоят,
На гусей началась сегодня охота.
Лето кончилось. Мысли об этом навевают печаль…
Как мне печку топить неохота…
В сентябре дети в школу пойдут,
И родителям будет забота.


Рецензии