Прости!

Прости! Говорю без иронии...
За годы, что рядом со мной.
Мы вместе, но словно сторонние.
Прости за несмех, непокой.

За осень непроходящую,
За дождь за окном ледяной.
Не встретил ты настоящую,
Которую бы звал "золотой".

Прости! Напишу да и только.
Слова захлебнутся слезой.
Не я твоя "ясная зорька"...
Ты мог быть счастливым с другой.


Рецензии
Мог быть счастливым и с этой,если по сторонам не смотреть и обоим хотеть быть счастливыми вместе!

Алексей Канаев   31.08.2012 11:52     Заявить о нарушении