Любовный экстрим

Прекрасно, не на шутку сложена...
По всем статьям одно очарование...
Для многих королевская мечта...
К тебе питают многие желание...

Самцов ты держишь прям у своих ног..
Ты взглядом их своим испепеляешь...
И где границ неведомый порог...
Ты их совсем почти не ощущаешь...

Твои границы - это ты сама...
В любви непревзойдённая царица...
Не одного ты в плен любви взяла...
На ложе обаятельна, как жрица...

И нет преград желаниям твоим...
Ты красотой своею обжигаешь...
И твой непревзойдённый весь экстрим...
В спектакль ты откровенно превращаешь



Рецензии