Пантовые ванны помогают

 
Пантовые ванны помогают,
Силы на полгода людям придают.
Из-за них животных убивают,
Ведь маралы редко выживают,
Когда людям кровь и силу отдают!
Я не видела животное красивей,
Чем олень, когда в расцвете он,
Голову закинет горделиво,
Он прекрасен, лишь, когда живой!
Головной убор его ветвится.
Полон силы он и торжества!
Не должна глава его склониться,
Не должны быть спилены рога!

А животное в бессилье бьется,
Застилает боль ему глаза……..
Пантовая ванна продается.
На лечение пошли его рога!

Разве можно вылечить рогами?!
Разве боль оленя снимет чью-то боль?!
Лучше встретиться с живым маралом.
Он прекрасен, лишь, когда живой!
И над головой корона вьется,
Отклоняя тяжестью назад.
У оленей сердце тоже бьется,
И глядят испуганно глаза!


Рецензии