Грех

Разочарование в каждом вздохе
и в маленькой безмолвной крохе,
в шагах твоих и моих снах
и волчьих пагубных устах.

Страх к морю, к вашей пустоте
и к темной, милой тишине,
боязнь к живому и любви,
ее ты просто лишь лови.

Скажи, зачем нам этот бред?!
Зачем на сердце кровный след?!
Кому же надо наши слезы,
зачем кому-то наши грезы?!

Так страшно просто умереть,
так ничего в себе и не иметь,
так страшно низко опуститься
и не иметь возможности напиться.

Напиться просто так (воды)
и скрыть в безликости следы,
закрыться полностью от всех
и обижаться это грех.


Рецензии