Прикосновения бытия

Найди мне мост,
Во всех этих просторах,
Невиданных границ которых
Непреодолеть нам и в века.
Вот мост. А вот река.
Надеюсь тебе холодно,
Душа моя.
Загадывай желание,
И несколько слегка
В ушах будет играть она,
И ты подумаешь, наверняка,
Про облака. И про моря.
Прикосновенья бытия.
Полоски. Волны. Диаграммы.
И незаросшие так травмы.
Но все равно.
Твоя мечта.
Вот мост.
А вот над ним река.


Рецензии