Спаси меня от грусти и тоски...
И залечи на сердце моем раны.
А коль заплачу, ты меня прости -
Мы, женщины, порой бываем странны.
Свою ладонь открытую подай
И выдерни из плена одиноких.
Счастливый мир для нас с тобой создай.
Спаси от грусти и тоски жестоких!
Свидетельство о публикации №112083008055
Юлия Каленичина 17.10.2021 10:44 Заявить о нарушении