Музам

Я вами с  детства покорён,
О, музы вечного искусства,
И щедро вами одарён, -
Богат на искренние чувства.

Во мне художник и поэт
Взывают к сердцу потрудиться –
Пейзаж весенний и сонет
Из – под пера должны родиться.

Как сердце рвется из груди
Когда я смешиваю краски!!!
О, вдохновение, приди,
              Я жажду дружеской подсказки!
15.03.2001г.


Рецензии