Так хочется немножко стать счастливей...

Так хочется немножко стать счастливей,
Всего чуть-чуть, на маленький шажок,
Чтоб сердце - будто в колокол звонили,
И чтоб хотелось сделать вверх прыжок!

А мне для счастья ведь не много надо -
Всего лишь познакомиться с тобой.
Какой ты? Где ты? Ты же есть, ведь правда?
И, может, тоже встречи ждешь со мной?

А ты представь, какая нам награда -
Найти друг друга и обняться так,
Что вся планета с нами будет рада,
Когда "люблю" услышим мы в словах.


Рецензии