Украины ты был прекрасный сын Памяти Богдана Ступк

На людях таких держится Земля...
В спектаклях он её своих прославил...
Тот факт бесспорно отрицать нельзя...
Он с делом постановки свои ставил...

И жизнью предначертан был успех...
В руках его кипело просто дело...
В картинах всех струился жизни свет...
Всегда шагал он до успеха смело...

Зачем Богдан от нас ты всех ушёл?
Играть кто будет, смело твои роли...
Ты в них своё бессмертие обрёл...
В тебе хватало выдержки и воли...

Украины ты был прекрасный сын...
Ты в корне смерть скажу, совсем не права...
Такой ведь Ступка был у нас один...
Зачем же ты у нас его украла?

Ты тело забрала, но его дух...
Парить всегда над Миром будет вечно...
Он смерти одолеет злой недуг...
Чтоб жизнь венчала Землю бесконечно



Рецензии