Как быстро люди слово забывают...

Как быстро люди слово забывают,
Что так легко слетело с пьяных уст,
А кто-то ждет, надеится, мечтает,
Что смысл слова все же был не пуст.

Как просто все, казалось бы: по пьяне
Сказал одно, другое и забыл.
Но только вот того они не знали,
Что кто-то верил им и искренне любил.

И, если честно, осудить нет цели.
Есть цель в одном: в том, чтоб предупредить.
Не все, что сказано, исполниться на деле,
И больно это, но сумей простить.


Рецензии