История былой любви

В грехах меня всех смертных не вини...
Что так случилось, виноваты сами...
Мы потеряли ниточки любви...
Как кошка пробежала между нами...

Расстались мы так глупо и смешно...
Так плохо, что умнеем лишь с годами...
Любви благословение ушло...
Больнее нет, мучительнее раны...

Да, что уже былое ворошить...
Хоть не исчезло чувство между нами...
Нам молодость уже не воротить...
Любовь мы по задворках растеряли...

Хотелось бы всё время вспять вернуть...
Почувствовать себя чуть, чуть Богами...
Чтоб оценить любви прекрасной вкус...
И разобраться что же стало с нами



Рецензии