Хочу смотреть в твои глаза...

Хочу смотреть в твои глаза
И целовать тебя, желая...
Хочу подняться в небеса,
Тобою голову вскружая.

Хочу, касаясь мужских рук,
Гордиться тем, что ты со мною.
Хочу средь суетных минут
Знать, я за каменной стеною.

Хочу в вечерние часы
С тобой закатом наслаждаться.
Хочу, чтоб в жизни нашей ты
Не позволял ни в чем сдаваться.

Хочу, чтоб каждый светлый миг
Ассоциирован был с нами.
Хочу, чтоб Бог любви возник
И нас с тобой связал сердцами.

Хочу тихонько ревновать,
Но в то же время во всем верить.
Хочу страдания не знать
И жизнь свою тебе доверить.


Рецензии