КруговЁрть
травеет, пустышью полынь,
кострище греет, тихо стужа,
по капле отдаёт теплынь,
корнями вереска степного,
цветёт остывшая земля,
нет больше счастия иного,
чем счастье женщин бытия,
и быть и я, и быть там взглядом,
и греть воспетою всею,
а ты.. ты где-то очень рядом,
терзаешь холодность мою..
Свидетельство о публикации №112083008005