А знаешь, всё же верится с трудом

А знаешь,
          всё же верится с трудом,
Но встретил
          я не женщину, а чудо,
Явившуюся
          словно ниоткуда,
И в никуда
          пропавшую потом.
Лебяжьею
          возвышенной рукой
Легко взмахнула
          миру на прощанье,
Не дав и мне
          надежду, обещанье,
Пройтись когда-нибудь
          в толпе людской.
Растерянным
          я улицей бродил,
Пока луна
          не спутала введенья,
Холодным
          отозвавшись откровеньем,
В измученной
          бессонницей груди.
Как знать,
          не ты ль в мою влетела жизнь,
Всего на миг,
          инкогнито, без смысла,
Перемешав
          рассудок, даты, числа,
За тем лишь,
          чтоб посеять миражи.


Рецензии
Умеешь,брат!Прочитал и поверил тебе.

Магда Макс   01.09.2012 02:10     Заявить о нарушении
Это ещё не всё. Голова забита Софи. Кружусь возле неё, исправляю изьяны, дополняю. Вот закончу её. И тогда рожу цикл: ПИСЬМА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ. Спасибо за поддержку, дружище. Для меня твоё мнение значимо.

Иван Трофимов-Ковшов   01.09.2012 14:52   Заявить о нарушении