Пойдем сегодня помечтаем...

Пойдем сегодня помечтаем
В полночный час под лунный свет?
Мы насладимся соловьями,
А утром покажу рассвет.

Друг друга мы почти не знаем,
Но ты не скажешь точно нет.
Ведь оба, знаю, засыпаем
С желаньем разделить свой плед...

И разделить его ни с кем-то,
А я с тобой, и ты со мной.
Так может, мы терзаний вместо
Разделим ночь между собой?


Рецензии