Бегут по небу облака

Бегут по небу облака,
меняя цвет,размер и форму,
я уезжаю в край чужой,
мой поезд прибыл на платформу!

Как мне там будет не хватать,
берёзок тихих, белоствольных,
но станет на душе теплей,
при виде "странников невольных"!


Рецензии