Моя жизнь

Я свою жизнь отложил на завтра,
Чтобы сдохнуть сегодня к ночи.
Мне помощи чьей-то не надо
И советами жизни лечить.

Я продал свою жизнь в распродаже,
В своем прошлом застряв до нельзя,
Не поняв в чем опасность даже -
Я медленно тратил себя.

Я гулял с чертями и праздновал
Эпопею прожитых лет,
Было за годы разное -
И того давно уже нет.

Но, где-то внутри надломилося,
Что зовется душой у людей.
Что запомнилось, то и забылося,
То осталась лишь память страстей.

Я свою жизнь отложил на завтра,
В своем прошлом застряв до нельзя,
А в сегодняшнем не было фарта,
Как фартит при десятке туза....


Рецензии