Есть на свете такой человек...

Есть на свете такой человек,
С кем с утра перекинувшись словом,
Ты на сутки счастливее всех
И приятно так чем-то взволнован.

Но лишь стоит всего пару дней
Не услышать его и не встретить,
На душе станет вдруг тяжелей
И начнешь постепенно им бредить.

Не хватает его теплоты,
Не хватает и доброго слова,
А, быть может, что даже любви -
Многим, думаю, это знакомо.

И как только, спустя много дней,
Снова слышишь тот голос знакомый,
То в глазах твоих сотни огней
И дышать даже стало свободней.


Рецензии