хлопкоробочка

в коробочке полно метафизической херни.


я падала вам в колени,
вы держали ноты и подборок.
что-то было не то. давным-давно.
изрешечено минутами.
мы не с нами.
нам не нас.
руки качали, дети кричали.
в сонечке просыпался альт,
в вас - тенор,
во мне - медный бас.


исключая вопросы -
как ты там?
что ты?
где  ты и с кем?
мы сминали постель
под разные музыки,
с разными придурками/дурами...
вот моя цена.
с рубля - сдача.
со слова - ответ перед небом.
эге-ге-гей,
ты там слышишь меня?
мне готовят стены из мягких портьер,
мне готовят землю
и рюмку питья.
я бы многим из вас дала
почувствовать волю моей головы,
только нет страшнее этой тюрьмы,
и не надо.


нас уносит за эстакаду,
нас смывает.
лепим ковчеги из дошираков.
крутим вилочкой,
улыбаемся.
и не каемся ****и.
не каемся.

осень слизывает дождями август.
это все, что нам с тобою осталось.
это все, что нам досталось в наследство.
бедствия.


Рецензии
тебя тоже осеннее вдохновенье не миновало? (:

Наташа Бородинская   30.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
та , видать, да )

Трина Мурр   30.08.2012 23:20   Заявить о нарушении