Можно я сыграю вам на флейте?
Я ведь человек, а не щенок.
Можно я сыграю вам на флейте?
Потому что пьян и одинок.
Можно я вам все-таки сыграю?
Да-да-да, мне важен ваш ответ.
Можно я представлю что вас знаю?
Будто мы знакомы тыщу лет...
Будто мы однажды расставались,
А теперь вот встретились опять
Вы мне улыбнулись, растерялись...
А теперь я буду вам играть.
Тысячей придуманных историй,
В водопаде звука разольюсь
Да, я выпускник консерваторий.
Вам спасибо. Все. Пойду напьюсь.
Свидетельство о публикации №112083000797