Мэйби..
без тайных наговоров,
без мелочных,
затейливых,
обид,
без худа и добра,
без страсти приговоров,
болею сердцем,
и оно,
не спит,
застелена кровать,
углами небосвода,
кромешный свет,
сменяет,
темноту,
туманит грусть и ждёт,
и ждёт восхода,
и я не я,
и жду,
совсем,
не ту...
Свидетельство о публикации №112083007962