За чертой запретною

Если слышу вдруг случайно
Твое имя  в разговоре,
То в душе не возникает
Плеска чувственного моря.

Это значит, что любовь
Навсегда покинула,
Половиночки  дверей
Плотненько задвинула.

И не будет туда ходу
Ни тебе, ни мне, мой друг,
От волнения меня
Окружил защитный круг.

Буду я в кругу стоять
За чертой запретною -
Не впущу туда любовь
Больше безответную.


Рецензии