Любовное сумасшествие

Враз отпустив я что-то вдруг теряю...
Наверно - это, от большой любви...
Минуты быстротечные считаю...
Увидеть чтобы вновь твои черты...

И - это сумасшествие наверно...
Я толком хворь всю эту не пойму...
Тебя желаю видеть, непременно...
Чтоб ощущать опять в руках мечту...

И ускользнуть, ты даже не пытайся...
Я всё равно везде тебя найду...
В моих руках навечно ты останься...
Ведь без тебя я тоже не живу...

Хочу тобой по жизни бредить вечно...
Ты воле покорись моей прошу...
Чтоб наша жизнь вся длилась бесконечно...
Я разделить с тобой хочу судьбу



Рецензии