Речитативом по душе...

в ангажементе смысла жизни,
играть,
дождаться,
сесть, уйти..
тебе знакомы сотни мыслей,
чужими к сердцу
не пройти,
искрится стебель
дождь окончен,
объявлен день
зачатья
дум,
порывы взрослости, всё звонче,
нежнее боль,
и тише шум..

красною, красною строкою, тебе кричит отставший день,
ты всё ж осталася такою, вселенной бесконечной тень,

все ночи шёлковых подушек,
все страсти тихого огня,
я, как и прежде буду слушать,
и как и прежде
ждать
тебя

йе.


Рецензии