Решаю жизни эту теорему

Бываю словно ёж собой колюч...
Для многих не сказано неудобным...
Не жалован всей властью, но и пусть...
Я в этом Мире быть хочу свободным...

Чтоб совестью своей не торговать...
Не перед кем вовек не пресмыкаться...
Хотелось в идеале б таким стать...
Врагов в упор своих чтоб не бояться...

Хоть жизнь порою хуже чем дерьмо...
Она порой с нас мерзость часто лепит...
Уж повидал по жизни я всего...
Бывает вместо сена, камни стелет...

Как выжить и себя не загубить...
Решаю жизни эту теорему...
Всем естеством, как к жизни не остыть...
При том, как не разрушить жизни схему



Рецензии