Трепетанье - поистине счастье!

Трепетанье - поистине счастье!
Где бутоны еще не раскрыты.
Положу поцелуй на запястье,
Чтоб сомнения были размыты.
Разожгу, как огонь, бак фантазий
Раскрывая Вам карты Таро.
В плен возьму, безо всяких оказий
И налью вековое вино.
В небе гром разразится небесный
Проявляя следы провиденья.
Эти чувства совсем бессловесны
Вырывают из сердца волненья.
Я накрою любовь теплым морем
( в нем купается звездное небо)
Растворимся магнитным прибоем,
Чтоб питаться любовною негой...


Рецензии