Будь позитивнее!

Ты книгу умную читаешь,
глаза прикроешь и мечтаешь.
И все иначе понимаешь,
когда былое вспоминаешь.
 
Подчас от грусти ты болеешь,
когда о прошлом сожалеешь,
быть может, что-то упустив,
тех, кто обидел, не простив...
 
К твоим ногам скользит волна
и светит полная луна.
Забудь! Обиды все прости!
И все дурное отпусти!


Рецензии
Антон .. ну прям для меня написал...

Любовь Горди   21.12.2016 12:50     Заявить о нарушении