Загадка ты и тайна для меня

На всей Земле тебя прекрасней нет...
Собой чаруешь словно в небе звёзды...
Одна такая ты на целый свет...
И в твою честь гремят салютом грёзы...

Ты не даёшь и шанса для меня...
Я словно в сказке дивной прибываю...
Готов любить, лелеять лишь тебя...
Как ты идёшь, про всё я забываю...

В тебе какой-то неземной магнит...
Не знаю почему к тебе, так тянет...
Что красота твоя со мной творит...
Твоя любовь нектаром сладким манит...

Загадка ты и тайна для меня...
Тебя понять и разгадать пытаюсь...
Так извожу в мучениях себя...
В агонии любовной надрываюсь...

Тобой навечно овладеть хочу...
Но, как тот подвиг сотворить не знаю...
Как мне сказать, что я тебя люблю...
Ведь всю любовь не выразить словами



Рецензии